Sve-ta

25.10
23:11

"Чипизация" человечества началась!

Бразилия и Мексика приступили к имплантированию микрочипов под кожу детям.

Источник

- Компания "Апплайд диджитал солюшнз" (АДС) объявила о том, что Бразилия и Мексика приступили к имплантированию производимых этой фирмой микрочипов под кожу детям. АДС выпускает на рынок работающие на высоких радиочастотах микрочипы размером с рисовое зерно, которые позволяют отслеживать всё, что угодно - от товаров до людей. Называется это "чудо техники" "Веричип".

Ещё 23 октября 2009 года министерство обороны США объявило о том, что оно начинает использовать радиочастотные идентификационные устройства (РЧИУ), а в этом году РЧИУ начнут устанавливать на товарах, продающихся в магазинах крупнейшей американской торговой сети "Уолмарт". Трудно сомневаться в том, что скоро за этим последует и попытка использовать "Веричипы" для опознания сначала детей, а потом и взрослых. Министерство обороны утверждает, что РЧИУ позволяют более эффективно проводить учет армейского инвентаря, и поэтому они будут крепиться на всё, что поступает в распоряжение армии, за исключением песка, гравия, жидкостей и т. п. Солдатам вживлять микрочипы пока не будут. По крайней мере, не в Соединенных Штатах. Но в других странах "Веричип" уже широко используется для отслеживания людей.

У компании АДС есть программа, которая в переводе на русский называется "ВериРебёнок". В рамках этой программы детям при помощи шприца имплантируют под кожу "Веричип", который посылает радиосигнал на частоте в 125 килогерц. Этот сигнал поступает на специальные сканнеры, которые считывают через него идентификационный номер ребёнка и устанавливают его личность по базе данных. Если "помеченного" таким образом ребенка похитят или если он просто потеряется, власти будут устанавливать сканнеры в тех местах, где его вероятнее всего можно будет найти — в торговых центрах, на автобусных остановках, в аэропортах, на вокзалах и т. д. И Бразилия, и Мексика начали вживлять детям "Веричипы", как они говорят, в целях обеспечения детской безопасности. В Бразилии "Веричипы" будут имплантировать и взрослым в качестве пропуска в здания — сначала в офисные, а впоследствии и в жилые.

По мнению ведущих специалистов компании "Апплайд диджитал солюшнз" к 2070 году "Веричипы" полностью вытеснят такие атрибуты современного общества, как бумажные деньги и удостоверения личности, и станут главным инструментом коммуникации человека с окружающим его электронным миром. При помощи "Веричипа" человек будет оплачивать проезд в любых видах транспорта и получать или не получать доступ в него. При помощи "Веричипа" он будет регистрироваться на рейсы в самолете, не заполняя ни одной бумажки. При помощи "Веричипа" человек будет получать начисления на свой счет и списывать оттуда средства на различные покупки. Также при помощи "Веричипов" система здравоохранения будет осуществлять контроли, обмен информацией и скорую помощь всем гражданам на планете. "Веричип" откроет человеку новые горизонты сервиса и комфорта существования – утверждают специалисты компании.

Таким образом, уже сегодня этот глобальный замысел притворяется в жизнь. Имплантирование микрочипов, начавшись с больниц и тюрем, получает всё более и более широкое распространение. Правозащитники видят в этом угрозу для гражданских свобод и нарушение неприкосновенности личной жизни. И это вполне естественно. Никто и не скрывает, что уже сейчас микрочип может быть подсоединен к любой базе данных и предоставлять полную информацию о его владельце, включая финансовую и медицинскую. Помимо этого положение микрочипа на планете легко может отслеживаться со спутника 24 часа в сутки. Вскоре полиции даже не придется останавливать человека на улице для того, чтобы его допросить. Достаточно будет просканировать его микрочип, и вся история его жизни будет, простите за невольный каламбур, как на ладони. Впоследствии сканнеры будут также установлены на развилках шоссе, в библиотеках, в школах и в магазинах – абсолютно везде.

В конечном итоге "чипизация" общества сотрет такие понятия, как "личность" и "свобода". Каждый человек станет просто номером в электронной базе данных. Степень контроля, который возможно будет осуществлять над обществом, превзойдет все вообразимые сегодня пределы.

Мало того, что вся жизнь человека, вплоть до времени выхода и захода в собственный душ, будет зафиксирована в электронных базах данных. Мало того, что в этой базе данных будет записано, с какой периодичностью, в каком именно супермаркете, по какой цене и какого размера презервативы Вы покупаете. В конечном итоге чип даст возможность просто вычеркнуть Вас из этого общества нажатием одной кнопки… Одна единственная кнопка закроет для Вас все двери во всех видах транспорта, все границы, все здания общественного и индивидуального назначения, все доступы к пище через магазины и супермаркеты, доступ к информации и электронным сетям. Одна единственная кнопка будет управлять всей вашей жизнью от рождения и до самой смерти.

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и он сделает так, что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." © "Откровения" Святого Иоанна Богослова (Откр. 13:16-17).
наверх
Рекомендую отказаться от ИНН, УЭК, микрочипов.

Рекомендую отказаться от ИНН. Заявление по отказу здесь: notinn.ru/inn.

Рекомендую так же отказаться и от универсальных электронных карт (УЭК). Заявление по отказу здесь.

Рекомендую ознакомиться со статьёй: "Приказ о вживлении чипов в мозг уже подписан правительством РФ (+ 5 ВИДЕО)".

Не стоит даже регистрироваться на сайте госуслуги.ру. Подробнее читайте в статье "Условия для безумцев или как войти на портал Госуслуги.ру"

Будьте внимательны, ибо чипы будут вживлять через вакцину от гриппа. Подробнее в статье "Чипы будут вживлять через вакцину от гриппа (+1 ВИДЕО)"

Рекомендую ознакомиться со всеми фильмами про чипирование.

А также прослушайте все аудио на эту тему:

Рекомендую посмотреть фильмы Филимонова Валерия Павловича:

"Вживление чипов в голову к 2025! Приказ уже утверждён"

"Филимонов Валерий Павлович. О ситуации в России"

Послушайте все выступления В. П. Филимонова на notinn.ru. Для этого скачайте их к себе на компьютер. Это очень важно.

Если Вы согласны активно просвещать в контакте, в Интернете и вообще всех своих близких, друзей, знакомых и всё своё окружение, и просто случайных людей, то отмечайтесь под фотографией, поставив под ней +1. Тогда у нас будет своя сплочённая группа просветителей.

Если большая часть населения откажется от ИНН и от УЭК, то чипирование на Святой Руси (Россия, Украина, Белоруссия) не пройдёт.

Усиленно распространяйте эту информацию по всему контакту и Интернету.

okofinista.ru/vredonostnost_inn_i_mikrochipy_9.html

нравится.


Комментарии:

25.10.2012 в 23:24
Сашка9791 x0 @ Sve-ta
очень удобно, кстати. не надо заботиться о сохранности своих наличных и не надо волноваться, что кто-то может стащить твою карточку и обналичить все, что там есть. Также не нужно париться о всяких пропусках на работу и бояться их потерять. Пессимисты, киберпанки и прочие антиутописты - очнитесь! За вами и так уже давным давно следят с помощью электронных устройств. Или вы умудряетесь получать зарплату наличкой?
Так что кроме удобств ничего я здесь не вижу.
26.10.2012 в 00:51
Sve-ta x0 @ Сашка9791
стали вы богатым и захотели активы перевести за границу и свалить от тотального режима, в этом случае что удобней? даже сосед кляузу напишет, ан нет не скрыть не чего, а как же тайна вкладов и так далее ? )))
26.10.2012 в 03:03
Сашка9791 x0 @ Sve-ta
вот это конечно проблема - ни тебе фонды в оффшоры увести, ни тебе теракты по нормальному не организовать. Да что там - даже мобилку нормально не отожмешь! Беда…. :-)

26.10.2012 в 00:07
Алабрыс x0 @ Sve-ta
Ещё Герберт Уэллс предсказал разделение челоечества на элоев и морлоков. Элои слабы, изнежены, инфантильны и боятся всего на свете. Их всепоглощающее желание - желание 100-процентной безопасности для себя. Именно под этим углом нужно рассматривать все их поступки и движения души.

Старик был прав. Только со сроками очень ошибся - всё случилось гораздо раньше.

26.10.2012 в 00:13
Максуд x7 @ Sve-ta
Пожалуй, пора собирать манатки и подаваться в тайгу - пока она еще есть.:)))
26.10.2012 в 00:53
Sve-ta x0 @ Максуд
это если не ошибаюсь, программа дети 2020 в РФ называется, или 2030 когда наших дитей начнут чиповать
26.10.2012 в 01:15
Максуд x7 @ Sve-ta
Ну, меня это не касается, потому что детей у меня нет и не предвидится - опять же, еще и поэтому… я думал, они раньше у нас начнут этой содомизацией заниматься…

26.10.2012 в 01:28
Johann x0 @ Sve-ta
Cтатья - утка и страшилка. Бразилия и Мексика - на 90% католические страны, религия не отделена от государства. Там это в принципе невозможно. Имлпантирование ребенку радиоэлекторонного чипа - асбурд со всех сторон. С т.з медицины в том числе - риск возникновения ранней стадии рака у ребенка, т.к. детский организм еще не сформировалися. Или иммунного заболевания. Это просто фобия "техногенного" как часто бывает в сектах.
26.10.2012 в 02:07
Sve-ta x0 @ Johann
а цель утки?
26.10.2012 в 03:12
Сашка9791 x0 @ Sve-ta
Цель - последние строк 20 топикстарта. Откажитесь от того, откажитесь от этого. И правда на секту похоже.
Жаль, что это пока еще фантастика и предстоит еще долгая борьба с моралистами. Но, в том или ином виде, это будет сделано. Например, сейчас мобильные телефоны и сервисы настолько развились, что мобильник уже может заменить и кошелек, и даже паспорт. Проблема лишь в том, что мобильник можно потерять, но уже сейчас можно сделать так, что кроме хозяина им никто не воспользуется. Это и пин-код и распознавание по лицу, по голосу. а в ближайшем будущем можно сделать и распознавание по отпечаткам пальцев (ноуты такие уже есть) и другим параметрам.
26.10.2012 в 03:40
Sve-ta x0 @ Сашка9791
26.10.2012 в 14:13
Сашка9791 x0 @ Sve-ta
слышал я про этих параноиков. хуже сектантов

Да в нашем мире все может

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).